HIBURAN

Beranda HIBURAN

“BLACKPINK THE MOVIE” Bakal Tayang Bulan Agustus di Indonesia

0

JAMBISIBER.COM – Film yang menampilkan grup idola K-pop BLACKPINK, “BLACKPINK THE MOVIE” dan hadir sebagai bagian dari perayaan debut ke-5 tahun grup akan tayang di Indonesia pada 4 dan 8 Agustus 2021.

Nantinya, penonton dan penggemar BLACKPINK atau disebut BLINK diajak mengunjungi kembali kenangan sembari menikmati pertunjukan penuh semangat dalam semangat pesta idola mereka itu.

Film yang juga tayang di lebih dari 100 negara ini terdiri dari beragam urutan yang berfokus pada setiap personel BLACKPINK seperti “The Room of Memories” yakni segmen yang melihat kembali kenangan lima tahun sejak BLACKPINK debut, lalu “Beauty” yaitu bidikan keempat personel grup.

Ada juga “Exclusive Interviews” yang menampilkan pesan BLACKPINK untuk para BLINK, kemudian cuplikan pertunjukkan “The Show (2021” dan “In Your Area (2018)”.

Tak hanya itu, selusin lagu hit grup besutan YG Entertainment itu juga ditampilkan di layar untuk memberikan pengalaman seolah-olah sedang berada di acara jumpa penggemar dan konser langsung BLACKPINK.

Mereka bisa menikmati film dalam berbagai format termasuk sistem tiga layar yang diperluas menggunakan layar depan serta dinding samping teater atau ScreenX, 4DX atau teater multi-indera komersial pertama di dunia yang memberikan pengalaman katarsis seolah-olah dalam konser langsung yang sebenarnya dan Layar 4DX yakni kombinasi dari ScreenX dan 4DX, seperti dikutip dari siaran pers BookMyshow, Kamis.

Tiket “BLACKPINK THE MOVIE” mulai dijual sejak 30 Juni lalu di laman blackpinkthemovie.com.

Sumber: antara

Berikut 7 Artis Cantik Indonesia yang Gaet Anak Pejabat, Ada yang Berhenti dari Dunia Hiburan

0

JAMBISIBER.COM – Artis Indonesia yang gaet anak pejabat ini ternyata ada yang sudah vakum dari dunia hiburan. Siapa saja mereka? Berikut ulasannya.

Jodoh memang ada di tangan Tuhan dan seringkali datangnya tidak dapat diduga. Kita tidak tahu siapa mereka atau dari mana mereka berasal, hingga kita jatuh cinta dan melihat bahwa orang tersebut memang belahan jiwa kita.

Alih-alih menemukan jodoh dari sesama kalangan artis, para artis Indonesia ini justru menemukan pasangan yang berasal dari kalangan anak pejabat Indonesia.

Lebih mantapnya lagi, sebagian dari mereka juga tergolong Crazy Rich Indonesia yang pastinya sudah memiliki harta yang luar biasa melimpah sejak lahir.

Penasaran siapa aja artis yang menggaet anak pejabat Indonesia tersebut? Yuk, simak artikel ini lebih lanjut!

1. Annisa Pohan

Dipersunting anak SBY di tahun 2005 lalu, Annisa Pohan memilih untuk berhenti dari kariernya dan fokus mengurus keluarga.

Selain itu sang mertua, mendiang mantan ibu negara, Ani Yudhoyono sering sekali membagikan potret keluarganya, baik dengan anak, menantu, dan cucu, termasuk kedekatannya dengan menantu-menantunya.

Annisa Pohan sebagai istri dari putra sulungnya pun dulu sering berfoto bersama dengan mendiang Ani Yudhoyono.

Busana yang mereka pakai pun tak jarang seragam dan senada. Pokoknya kompak, deh!

2. Mayangsari

Skandal perselingkuhan yang jadi gembar-gembor seluruh acara media massa Indonesia pada masanya ini merupakan kasus keretakan rumah tangga paling heboh.

Hubungan Mayangsari dengan Bambang Trihatmodjo saat itu masih beristri sempat dugaan semata, tetapi semuanya terkuak selepas Mayang melahirkan bayi hasil hubungannya dengan Bambang pada tahun 2006.

Halimah Agustina Kamil, istri Bambang saat itu bahkan menyerbu rumah Mayang bersama anak-anaknya hingga Bambang kena bogem mentah dari anak lelakinya.

Situasi panas tersebut berujung gugatan cerai yang dilayangkan Bambang dan rumah tangganya dianggap hancur karena hadirnya sang penyanyi cantik, Mayangsari.

Sempat bikin heboh karena menjalin hubungan dengan anak Presiden Soeharto, Mayangsari dan Bambang Trihatmodjo akhirnya menikah tahun 2011 dan bahagia sampai sekarang.

3. Arumi Bachsin

Menikah dengan Emil Dardak, Arumi Bachsin memutuskan untuk pensiun dari dunia hiburan. Suaminya tersebut merupakan anak dari mantan Wakil Menteri Pekerjaan Umum.

Artis Indonesia blasteran Jerman ini memulai kariernya sebagai model dan mulai dikenal publik saat membintangi beberapa sinetron. Seperti salah satunya Putih Abu-Abu dan Sepatu Kets (2009).

Sekarang, artis yang pernah berseteru dengan orang tuanya ini telah menjadi istri Emil Dardak yang juga Wakil Gubernur Jawa Timur.

Arumi memang masih sangat muda saat menikah, yaitu 19 tahun. Meskipun memutuskan untuk fokus mengurus keluarga dan mendampingi suaminya bertugas, namun ia mengaku kangen berprofesi sebagai artis.

4. Kadek Devi

Vakum dari dunia hiburan setelah menikah demi mengurus keluarga, Kadek Devi dipersunting Dewa Yoga yang merupakan anak dari Kapolda Sulawesi.

Wanita yang merintis kariernya melalui GADIS Sampul ini menikahi Yoga yang juga seorang Kasat Reskrim Polres Kediri, Jawa Timur.

Meski jarang tampil dalam layar kaca televisi, tetapi aktivitas sehari-hari Kadek Devi masih terlihat dibagikan di akun Instagram pribadinya.

5. Nikita Mirzani

Sempat menjalani bahtera rumah tangga dengan Dipo Latief yang juga anak menteri, sayangnya, rumah tangga Nikita Mirzani kandas. Hasil pernikahan keduanya melahirkan satu anak laki-laki.

Berbicara mengenai artis sensasional, sosok Nikita Mirzani tentunya tidak bisa lepas. Pada awalnya ia populer lantaran sering membuat sensasi yang menghebohkan.

Hingga sekarang dirinya masih kerap muncul dalam headline media massa lantaran beragam kontroversi yang teramat sering ia buat.

Namun, janda 3 anak ini memang bermental baja dan ia tak peduli dengan omongan miring para haters dan netizen kepada dirinya.

Seiring berjalannya waktu, mulai banyak pihak yang mendukung Niki lantaran keberaniannya yang ceplas-ceplos ketika berpendapat.

6. Chelsea Islan

Sedang dimabuk asmara, Chelsea Islan menjalin hubungan dengan Rob Clinton yang merupakan anak dari anggota DPR RI Robert Kardinal.

Chelsea Islan meski asli Indonesia tapi dia terlahir di luar negeri, tepatnya berlokasi di Washington, D.C., Amerika Serikat.

Film Chelsea Islan pertama adalah Refrain (2013). Ia memerankan tokoh sebagai Annalise beradu akting dengan Maudy Ayunda serta Afgansyah Reza.

Hampir setiap tahun Chelsea dapat peran di film terbaru dan populer, seperti Street Society (2014), Guru Bangsa Tjokroaminoto (2015), Rudy Habibie (2016), Ayat-Ayat Cinta 2 (2017), Sebelum Iblis Menjemput (2018), dan Sebelum Iblis Menjemput: Ayat Dua (2020).

7. Nia Ramadhani

Menikah ketika umurnya masih 20 tahun, Nia Ramadhani dipersunting anak mantan Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat, Aburizal Bakrie.

Dalam berbagai kesempatan, Nia tak jarang menghabiskan waktu liburan bersama keluarga berserta dengan kedua mertuanya.

Bahkan pesta pernikahan Nia Ramadhani dengan Anindra Ardiansyah Bakrie pada tahun 2010 menjadi pesta termewah ketika itu.

Memang benar Ardi meminta Nia jadi ibu rumah tangga untuk mengurus anak-anaknya, lantaran kebutuhan finansial mereka, tentu saja, sudah tercukupi.

Namun, Ardie tampaknya berubah pikiran hingga akhirnya mengizinkan sang istri untuk kembali berkarier di dunia hiburan. Nia Ramadhani kini juga makin eksis, bukan?

Akhir Kata

Itu dia daftar artis Indonesia yang menggaet anak pejabat Indonesia bahkan ada yang dari kalangan Crazy Rich Indonesia. Semoga terus menginspirasi wanita Indonesia lainnya.***

Sumber: Net

Ramalan Zodiak Taurus Ahad 11 April 2021: Hari ini Bersiaplah Kedatangan Teman Lama

0

JAMBISIBER.COM – Berdasarkan ramalan zodiak hari ini seseorang yang Anda sayangi sedang menghadapi beberapa kesulitan dan Anda harus bersimpati hari ini.

Kemungkinan besar Anda akan merasa tidak sabar dan frustrasi dengan masalah orang ini, tetapi sangat penting bagi Anda untuk memberikan dukungan tanpa kritik.

Dikutip dari prokerala.com, masalah itu dapat memengaruhi persahabatan yang sangat penting atau bahkan kemitraan dalam hidup Anda.

Ramalan Kesehatan Taurus :

Taurus Anda akan termotivasi hari ini untuk membuat beberapa perubahan nyata dan sehat dalam gaya hidup Anda. Anda mungkin memutuskan untuk berhenti dari kecanduan seperti merokok dan memulai rutinitas olahraga yang sehat.

Namun, tantangan sebenarnya adalah tetap berpegang pada rutinitas yang Anda rencanakan hari ini. Untuk memastikan keberhasilan rutinitas ini, sebaiknya cari sobat olah raga hari ini.

Ramalan Cinta Taurus :

Anda tampaknya terlalu bersemangat mengadakan pesta untuk menghormati pencapaian yang Anda cintai. Tapi sayangnya itu akan menjadi kumpul-kumpul biasa.

Tamu favorit Anda mungkin bahkan tidak datang! Tetap saja pasangan Anda akan tertarik pada perhatian dan perhatian yang Anda miliki untuk mereka! Dan inilah pencapaian Anda yang sebenarnya!

Ramalan Karir dan Keuangan Taurus :

Seribu hal menuntut perhatian Anda hari ini dan Anda mungkin merasa dipisahkan. Bersikaplah lembut pada diri sendiri. Duduklah sebentar dan pikirkan tindakan yang akan diambil. Kemudian rencanakan dan lakukan sesuai dengan itu.

Anda mungkin bertemu dengan seorang teman lama hari ini. Seseorang juga akan berbicara tentang tawaran yang menarik dan Anda mungkin tergoda untuk melanjutkan. Visualisasikan hasil akhirnya, lalu ambil satu langkah.***

Ramalan Zodiak 25 Maret 2021 Libra, Capricorn Hari ini Ada Masalah yang Harus Diselesaikan Dengan Pasangan Anda

0

JAMBISIBER – Berdasarkan ramalan zodiak hari ini Libra sepertinya mengalami stres dari pekerjaan kemungkinan besar memengaruhi keharmonisan dalam hubungan.

Capricorn harus tau kekurangan yang dimiliki pasangan. Sepertinya Anda tidak menyadarinya ketika dia telah meningkat pesat.

Untuk lebih jelasnya simak penjelasan lengkap zodiak Libra dan Capricorn hari ini, Kamis 24 Maret 2021.

1. Libra

Hari itu sepertinya akan sangat sibuk untuk Anda. Anda kemungkinan akan menerima pengunjung, atau Anda mungkin berencana untuk jalan-jalan. Ini juga mungkin saat Anda memulai pekerjaan renovasi besar-besaran rumah Anda atau membeli atau pindah ke rumah baru. Meskipun Anda harus sangat aktif sepanjang hari, Anda akan menyukai dan menikmati setiap menitnya.

Kesehatan :

Gairah adalah emosi dominan yang Anda rasakan hari ini dan dorongan kesehatan serta kebugaran Anda juga tidak terkecuali. Anda cenderung mendorong diri Anda lebih keras hari ini selama rutinitas olahraga Anda. Jadi, Anda perlu berhati-hati agar Anda tidak benar-benar menarik otot atau terlalu memaksakan diri. Semua tekanan mental kemungkinan besar akan lenyap, membuat Anda penuh energi dan siap untuk pergi.

Cinta :

Stres dari pekerjaan Anda atau area kehidupan lain kemungkinan besar memengaruhi keharmonisan dalam hubungan Anda. Masalah kecil mungkin dianggap terlalu penting saat ini. Hal ini dapat menyebabkan ketidaksepakatan besar tentang masalah kecil dalam hubungan Anda. Jika Anda lajang, jadwalkan beberapa aktivitas santai sendiri. Hari itu tidak cocok untuk komunikasi karena ada kemungkinan disalahpahami.

Karir dan Keuangan :

Anda telah menghadapi beberapa kebingungan sejauh menyangkut karier Anda dan beberapa pertanyaan telah mengganggu Anda selama beberapa waktu sekarang. Hari ini, solusi yang mungkin akan terjadi pada Anda. Sangat penting bagi Anda untuk menindaklanjuti gagasan ini, tidak peduli betapa anehnya gagasan itu. Ambillah risiko dan itu akan terbayar dengan cara yang luar biasa, jauh melebihi harapan Anda.

2. Capricorn

Anda akan menawarkan beberapa nasihat bagus kepada seseorang yang dekat hari ini dan itu akan diterima dengan rasa syukur. Anda berada dalam suasana hati yang sangat pengertian dan lembut hari ini. Ini adalah waktu yang tepat untuk terhubung dengan orang-orang dari masa lalu Anda. Teleponlah teman dekat sekolah dan Anda akan sangat senang berhubungan. Ini juga waktu terbaik untuk menyingkirkan perbedaan masa lalu.

Kesehatan :

Anda telah mengambil tanggung jawab atas kesehatan Anda serta kesehatan orang-orang yang bergantung pada Anda! Itu semua akan membuahkan hasil yang sangat baik di kemudian hari dan Anda akan bangga dengan hasilnya. Tingkat kebugaran akan meningkat untuk diri Anda sendiri dan bagi mereka yang ingin Anda jaga! Anda juga bisa mendapatkan kesempatan untuk melatih banyak orang.

Cinta :

Baru-baru ini Anda telah lalai terhadap semua jenis hubungan dalam hidup Anda! Tetapi sebelum terlambat, Anda harus menjembatani jurang pemisah tersebut! Pasangan Anda telah berdiri di samping Anda pada saat-saat ganjil tetapi di suatu tempat Anda tidak dapat memberikan imbalan yang sama. Jangan berspekulasi tentang kekurangan yang dimiliki pasangan Anda. Anda tidak menyadarinya ketika dia telah meningkat pesat!

Karir dan Keuangan :

Uang akan menjadi sedikit ketat dalam beberapa hari mendatang. Anda perlu mengidentifikasi pengeluaran mana yang penting dan mana yang sebenarnya dapat dikontrol. Jika tidak, Anda bisa mengalami masalah keuangan. Jika Anda mencari peluang untuk meningkatkan penghasilan, Anda dapat mempelajari ruang lingkup baru hari ini, tetapi apakah Anda dapat memanfaatkannya atau tidak akan tergantung pada ketekunan Anda.***

Simak Jadwal Acara TV Hari Ini 27 Februari 2021, Lengkap mulai SCTV, RCTI, GTV, MNC, Net TV, Trans7 hingga TransTV

0

JAMBISIBER.COM – Televisi sepertinya tak dapat dijauhkan dari keseharian bersama keluarga di rumah. Sejumlah tayangan selebriti, sinetron, talk show, berita, hiburan anak hingga film hadir di layar kaca untuk menemani Anda pada, Sabtu 27 Februari 2021.

Berikut jadwal lengkap program acara televisi nasional yang telah dirangkum JambiSiber dari berbagai sumber:

SCTV

01:15 Liputan 6 Malam
02:00 Setulus Cinta Arista
03:30 Dear
04:00 Kata Ustadz Solmed
04:30 Liputan 6 Pagi
06:00 Hot Shot
08:00 Jodoh Gue Ojekwati
10:00 Terciduk Cinta Kids Jaman Now
12:00 Liputan 6 Siang
12:30 Sayap Pelindungmu
16:45 Dari Jendela SMP
18:15 Buku Harian Seorang Istri
20:00 Love Story The Series
21:45 Samudra Cinta
23:15 The Sultan

RCTI

00:00 Ong Bak 3
01:45 MNC Shop
02:00 Chicvalrous Legend
03:15 Oddbods
03:45 Kultum
04:00 Seputar iNews Pagi (L)
05:30 Sergap
06:15 Go Spot
07:00 OK Chef S2
08:00 Petualangan Nobita Di Museum…
09:15 Kiko
09:45 Silet
11:30 Barista
12:00 Hati Sang Bidadari
12:30 Seputar iNews Siang (L)
13:00 Sule Pulang Haji Dapet Jodoh
14:00 Olga & Billy Lost In Singapure
15:30 Dahsyatnya Pupa 300 Episode
17:30 Putri Untuk Pangeran
19:30 Ikatan Cinta
21:15 Amanah Wali S4
22:45 Dunia Terbalik
00:30 Gerebek
01:00 Buletin iNews Malam

GTV

01:30 Abdel & Temon Bukan Superstar
02:00 Awas Ada Sule Lagi
03:00 Jeany & Soun Miun
04:00 Buletin iNews Pagi (L)
04:30 Ragam Cerita
05:00 Be Be Bears
05:30 Lost In Oz
06:00 Big Movies Candyland
08:00 Hypening
09:00 Top Gamer
10:00 Super Youth Generation
10:30 Buletin iNews Siang (L)
11:00 Big Movies Family
12:30 Big Movies Family
15:30 Bisa Gitu Yak
16:30 Kisah Viral
18:30 Legenda Sang Penunggu
19:30 Asal: Asli Atau Palsu
21:00 Kisah Kasih Ciki Rezky
22:00 Fantastic Four
23:30 Maria Mercedes

MNC TV

01:00 Lintas iNews Malam
02:00 Midnite Great Sale
02:30 Kuasa Ilahi
03:30 Sinema Malam
04:30 Lintas iNews Pagi
05:00 Best Of Siraman Qolbu
05:30 Abah & Aa
06:30 Upin & Ipin
08:00 Simple Rudy
08:30 Dapur Ngebor
09:30 Kun Anta
10:30 Mom & Kids
11:00 MNC Shop
11:10 Zak Storm
11:40 Shaun The Sheep
12:40 Upin & Ipin
14:00 Iiihhh Serrreemm
16:30 Rumah Ruben
17:30 Upin & Ipin
18:00 Upin & Ipin
19:30 Emak Gue Jagoan 3
20:50 Kembalinya Raden Kian Santang
22:50 Ekspedisi Harta Karun

Net TV

00:30 ONE Championship Warrior
01:30 Waktu Indonesia Bercanda
02:30 Comedy Night Live
03:30 The Comment
05:00 Jatanras
06:00 Mimpi Metropolitan
06:30 Penyamaran Rei Katsura
07:30 Misteri Bunga Matahari
09:30 The Return Of Superman
10:30 Indonesia’s Next Top Model
11:30 Diary Bahagia
12:30 Permainan Viral
13:30 Presto Sang Pesulap
14:30 Aksi Pembela Kebenaran
15:30 Menghilangnya Kang Woo
17:00 Like It
18:00 Tawa-Tawa Santai
18:30 Hercai
20:00 Indonesia’s Next Top Model
21:00 NET TV
23:45 Jalan Kesembuhan

Trans 7

00:15 Sport 7
00:45 Theater Malam
02:15 Rekonstruksi
03:00 Thousand Miles
03:30 Ups Salah
04:00 Treasure Trekkers
04:30 Panda Pet Vet
05:00 Mondo Yan
05:30 Islampedia
06:00 Redaksi Pagi Akhir Pekan
07:00 Selebrita Pagi
08:00 Trending
08:30 Warga +62
09:00 Happy Day
09:30 Spotlite
10:30 Sobat Misqueen
11:00 Selebrita On The Weekend
12:00 Heits Abis
12:30 Seleb Berbagi Berkah
13:00 Movievaganza
14:30 Mancing Mania
15:00 Redaksi Sore
16:00 Jejak Si Gundul
16:45 Makan Receh
17:15 Seleb Expose
18:00 On The Spot
19:00 Opera Van Java
20:30 The Police
21:30 OOTD (Obrolan Of The Day)
22:30 K-Movievaganza: Voice of A Murderer

Trans TV

01:30 W: Two Worlds
02:30 CNN Indonesia Connected
03:00 Program Dini Hari
04:30 Program Dini Hari
05:00 Islam Itu Indah
06:30 Insert Pagi (L)
07:30 Celebrity On Vacation
08:00 Ibu Pintar
08:30 Nih Kita Kepo
09:30 Diary The Onsu
10:30 Nyonya Boss
11:30 Insert Siang
12:30 Brownis Jalan-Jalan
13:30 Uwu Moment
14:00 OTW
14:30 Masak-Masak
15:00 Kursi Panas
15:30 Raffi, Billy & Friends
16:00 Janji Suci Raffi & Gigi
17:00 Bikin Laper Weekend
18:00 The Penthouse
19:30 Deddy’s Corner
20:30 Pansos
22:00 Bioskop Trans TV

*) Disclaimer: Jadwal dan acara dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan masing-masing stasiun televisi. ***

Tak Perbarui Kontrak, JYP Entertainment Mengkonfirmasi GOT7 Akan Tinggalkan Agensi

0

JYP Entertainment telah mengonfirmasi bahwa GOT7 akan meninggalkan agensi.

Dispatch sebelumnya telah mengabarkan bahwa ketujuh member GOT7 tidak akan memperbarui kontrak mereka dengan JYP Entertainment.

Pada 11 Januari, JYP Entertainment merilis pernyataan secara resmi mengumumkan kepergian GOT7.

Berikut pernyataan resmi dari JYP Entertainment

“Halo. Ini JYP Entertainment.

JYP telah mengadakan diskusi menyeluruh dengan para anggota GOT7 menjelang berakhirnya kontrak eksklusif mereka pada 19 Januari.

Alhasil, kedua belah pihak sepakat untuk tidak memperpanjang kontrak sambil mengharapkan masa depan yang baru.

GOT7 telah tampil luar biasa sebagai grup idola global yang mewakili K-pop sejak debut mereka pada 16 Januari 2014.

Kami benar-benar berterima kasih kepada GOT7 karena telah menjadi bagian dari pertumbuhan K-pop dan JYP, serta I GOT7 dan semua penggemar yang telah menjadi sumber motivasi bagi aktivitas GOT7 dengan dukungan tanpa akhir sejak debut mereka.

Hubungan resmi kami berakhir di sini, tetapi JYP akan dengan tulus mendukung masa depan baru yang akan dicapai oleh anggota GOT7”

Kami mendoakan yang terbaik bagi anggota GOT7 di masa depan

Sumber: soompi

Yugyeom GOT7 Dikabarkan Akan Keluar Dari JYP Entertainment Dan Bergabung Dengan AOMG

0

JSICOM- Pada 6 Januari, SPO TV News melaporkan bahwa Yugyeom GOT7 akan menandatangani kontrak eksklusif dengan label hip hop AOMG, setelah kontraknya dengan JYP Entertainment berakhir bulan ini. Ia dilaporkan telah berhubungan dengan berbagai perusahaan manajemen dan akhirnya memutuskan untuk bergabung dengan AOMG.

JYP Entertainment menanggapi hal tersebut dalam sebuah pernyataan pada Newsen “Kami masih mendiskusikan berbagai kemungkinan mengenai kontrak GOT7, dan kami akan memberi tahu Anda saat kami siap.”

Pada bulan Desember lalu, dilaporkan bahwa Jinyoung GOT7 telah mengadakan pertemuan dengan BH Entertainment untuk kemungkinan kontrak eksklusif. JYP Entertainment mengonfirmasi bahwa kontrak GOT7 berakhir pada bulan Januari dan menyatakan bahwa mereka sedang mendiskusikan berbagai kemungkinan dengan para anggota.

GOT7 adalah grup beranggotakan tujuh orang dari JYP Entertainment yang memulai debutnya pada tahun 2014. Mereka baru-baru ini memenangkan Top 10 Pilihan Penggemar Sedunia di Mnet Asian Music Awards 2020 dan Penampilan Tahun Ini Daesang di Asia Artist Awards 2020.

Sumber: soompi

Lee Minho Menyumbangkan 50 Juta Won Untuk Tiga Organisasi Khusus Perlindungan Anak

0

Lee Minho yang selalu tertarik dengan kesejahteraan anak, terus melakukan donasi serta kegiatan peningkatan kesadaran, memperhatikan fakta bahwa insiden kekerasan pada anak dalam keluarga meningkat seiring dengan meningkatnya waktu yang dihabiskan di rumah akibat COVID-19. Donasi ini akan digunakan untuk mendukung perawatan psikologis dan program peningkatan hubungan keluarga bagi korban untuk mengurangi efek samping emosional.

Meskipun semua orang mengalami tahun yang sulit karena COVID-19 tahun ini, kabar hangat tentang perbuatan baik Lee Min-ho telah disampaikan dan telah menjadi penghiburan dan model bagi banyak orang. Awal tahun ini, Lee Min-ho memberikan sumbangan sebesar 300 juta won untuk mencegah penyebaran COVID-19, membantu mencegah infeksi pada anak-anak di kelas yang rentan kekebalan dan membeli perlengkapan karantina untuk staf medis. Kemudian, di akhir tahun, dia terus berbuat baik untuk anak-anak yang teraniaya dan kembali mengulurkan tangan.

Dikutip dari pernyataan PROMIZ,
“Dengan merebaknya COVID-19, anak-anak menghabiskan lebih banyak waktu di rumah daripada sebelumnya, dan kami memutuskan untuk menyumbang dengan harapan anak-anak yang teraniaya dalam keluarga akan terlindungi.” Selain itu, ia menambahkan, “Saya berharap sumbangan ini akan menumbuhkan minat pada korban yang tidak dapat dirawat di titik buta, dan bantuan praktis akan diberikan kepada anak-anak yang rentan.”

Tahun ini, aktor Lee Min-ho dan MYM Entertainment juga terpilih sebagai ‘Perusahaan yang Diakui Kontribusi Sosial Lokal’ sebagai pengakuan atas kontribusi dan kampanye peningkatan kesadaran mereka melalui platform donasi ‘PROMIZ’. Karena itu, Lee Minho terus peduli dan berbagi dengan yang rentan di masyarakat serta membawa harapan yang hangat di hati banyak orang.

Sementara itu, Lee Minho mengonfirmasi penampilannya sebagai peran utama dalam drama ‘Pachinko’ yang diproduksi oleh layanan OTT global Apple TV Plus.

Sumber: Newsen

YG Entertainment Konfirmasi Rosé dan Lisa BLACKPINK Kini Tengah Persiapkan Debut Solo

0

Pada tanggal 30 Desember, agensi YG Entertainment mengatakan kepada Newsen “Rosé dan Lisa akan mempersiapkan lagu solo mereka. Benar bahwa kami sedang mempersiapkan untuk syuting MV sesuai rencana.”

Dia menambahkan “Jisoo berencana untuk debut solo, namun ia mendahulukan jadwal syuting untuk drama ‘Snowdrop’. Kami akan memberi tahu kalian jadwal detail nanti.”

Sebelumnya, agensi mengatakan “Setelah merilis album reguler Black Pink, kami berencana untuk merilis lagu solo Rosé, Lisa, dan Jisoo secara berurutan.”

Rose dan Lisa memulai debutnya sebagai member Black Pink pada tahun 2016 setelah bertahun-tahun menjadi trainee YG Entertainment.

Jimin BTS Dikenal Doyan Amal, Ternyata Segini Kekayaan

0

JSICOM – Boyband Korea Selatan BTS memang tak ada habisnya menarik perhatian. Baru-baru ini, Jimin BTS dikabarkan akan memberikan beasiswa untuk murid jurusan kesenian.

Memang, ini bukanlah pertama kali ini ia melakukan kegiatan amal. Ia tercatat kerap melakukan kegiatan tersebut.

Lalu, berapa kekayaannya?

Dikutip Republic World, Kamis (10/12/2020), pria dengan nama Park Jimin adalah penyanyi, penulis serta dancer Korea Selatan. Ia menjadi anggota BTS sejak Juni 2013.

Menariknya, ia adalah anggota terakhir yang bergabung dengan BTS.

Berdasarkan laporan Celebrity Net Worth, Jimin BTS memiliki kekayaan bersih sebanyak US$ 20 juta. Angka itu senilai dengan Rp 282 miliar dengan asumsi kurs Rp 14.100.

Penghasilan itu berasal dari lagu-lagu, penampilannya dan endorsement. Jimin BTS telah tampil di acara TV seperti Hello Counselor, Please Take My Refrigerator dan telah muncul sebagai pembawa acara khusus di acara-acara seperti M Countdown dan lainnya.

Jimin BTS merilis cover musik berjudul We Don’t Talk Anymore oleh Selena Gomez dan Charlie Puth, dengan anggota BTS Jungkook pada tahun 2017. Lagu itu kemudian menuai pujian dari banyak orang.

Sumber: detik.com

Inilah 7 Idol Pria yang Tampil Seksi saat Menyisir Rambut ke Belakang

0

JSICOM – Inilah 7 idol yang menggunakan “sapuan rambut” seksi untuk memikat hati para penggemar.

1. Jimin (BTS)
Entahtah dia di atas panggung atau di bandara, Jimin tahu persis bagaimana membuat ARMY kehilangan akal sehatnya.

2. Hyunjin (Stray Kids)
Hyunjin memiliki banyak warna dan gaya rambut yang berbeda selama bertahun-tahun, tetapi satu hal tetap konsisten: Betapa tampannya dia bermain-main dengannya!

3. Jinyoung (GOT7)
Visualsual flower boy dan tampilan rapi Jinyoung ditingkatkan saat dia memperlihatkan alisnya yang kuat dan seksi.

4. Jaehyun (NCT)
Jaehyun sepertinya tidak bisa berhenti mengotak-atik rambutnya dan sama sekali tidak ada yang mengeluh.

5. Kai (EXO)
Kai menggunakan sapuan rambutnya untuk keuntungannya dan menunjukkan sisi seksi dan karismatiknya.

6. Rowoon (SF9)
Rowoon membuat setiap penggemar dalam radius 5 mil membelok ke jalur biasnya saat dia mendorong rambutnya ke belakang.

7. Park Jihoon
Jihoon adalah perpaduan sempurna antara imut dan jantan saat dia memainkan rambutnya!

Sumber: koreaboo

 

Kumpulan Quotes Drama Korea Start Up

0

Drama Start-Up kini tengah banyak diperbincangkan oleh orang-orang, drama Start-Up itu sendiri mengisahkan tentang kehidupan anak-anak muda yang memiliki mimpi untuk membuat perusahaan start-up. Drama ini menampilkan sederet bintang papan atas, seperti Bae Suzy, Nam Joo-hyuk, Kim Seon-ho, dan Kang Han-na.

Yuk langsung saja kita simak beberapa quotes di bawah ini!

1. “jika tak bisa mengalahkan musuhmu, jadilah pasukannya.”

2. “Pada akhirnya tak ada orang disamping kita, jika kita terus mengusir orang dengan berbagai cara.”

3. “Jangan biarkan pendapat seseorang menjadi kenyataanmu. -Les Brown.”

4. “Seseorang berkata bahwa ketidakpedulian adalah balas dendam kepada orang yang tak penting.”

5. “Kuharap aku bisa menjadi orang yang kau pikirkan saat kau kesulitan.”

6. “Siapa sangka suatu hari nanti temanmu yang paling baik menjadi musuhmu.”

7. “Manusia tidak bisa ditebak, sama seperti kehidupan. Tak bisa diprediksi sama sekali.”

8. “Tak punya tujuan bukanlah masalah, Berlayar tanpa peta pun bukan hal yang buruk, asal kau disampingku.”

Ramalan Zodiak Taurus Hari Ini, Lebih baik Mencoba Dari Pada Menyesal

0

JSICOM- Berikut adalah ramalan zodiak taurus hari ini, 29 November 2020

Umum

Pertahankan apa yang Anda yakini hari ini. Saatnya mengatakan apa yang Anda rasakan, mengungkapkan pendapat Anda  dan melakukan hal yang benar. Meskipun mungkin ada beberapa konsekuensi untuk melakukannya, Anda bersedia membayarnya. Lebih baik menghadapi dari pada merasa menyesal karena Anda membiarkan seseorang melakukan sesuatu yang menurut Anda tidak benar. Anda akan merasa lebih baik tentang diri sendiri saat Anda mengikuti hati dan pikiran Anda.

Cinta

Andae perlu menunjukkan sisi romantis Anda untuk menarik seseorang kepada Anda. Mereka membutuhkan sedikit percikan.

Uang

Keamanan finansial adalah perhatian utama Anda hari ini. Jika Anda khawatir, cari beberapa nasihat.

Kerja

Percayai intuisi Anda. Anda memiliki beberapa ide hebat yang perlu Anda wujudkan

Ramalan Zodiak Sagitarius Hari Ini, Kamu Harus Bisa Menjaga Komitmen

0

Banyak aktivitas, hati belum tenang. Ada yang masih mengganjal, sebaiknya banyak berdo’a agar segala sesuatu berjalan mulus dan baik. Bekerja memang penting tapi urusan dirumah tak bisa diabaikan begitu saja

Asmara:

Single: setelah sekian lama, akhirnya ada seseorang yang membuatmu jatuh cinta

Couple: kalau sudah berkomitmen, jangan bertindak sesuka hati

 

7 Hal yang tidak pernah kamu ketahui tentang RM BTS yang akan membuatmu menangis

0

JSICOM – RM  telah menunjukkan pada beberapa kesempatan bahwa dia cocok untuk menjadi leader BTS. Dia tidak hanya memiliki sifat yabg rendah hati dan kepribadian yang dewasa, tetapi dia juga sangat peduli dan menaruh pikiran dan pendapatnya dengan hati-hati ke dalam setiap pertanyaan yang dia terima. Dia juga telah melalui banyak kesulitan tetapi terus mempertahankan pikiran positif terhadap setiap situasi.

1. Sikap profesionalnya melebihi rasa sakit fisik

Ketika RM keseleo di pergelangan kakinya yang parah selama konser, dia dapat tidak kembali ke atas panggung untuk menghindari risiko cedera yang lebih parah. Namun, ketika dihadapkan pada keputusan tersebut, dia tidak ragu untuk mengatakan bahwa dia harus menyelesaikan penampilannya hal ini menunjukkan profesionalisme yang sebenarnya.

Dia memasang wajah pemberani dan menampilkan penampilan yang luar biasa hingga akhir meski saat itu sedang mengalami cedera.

2. Dia selalu memikirkan anggotanya

RM selalu memikirkan anggota BTS bahkan ketika mereka sedang tidak bersama dan cintanya kepada mereka selalu begitu menyentuh.

3. Dia sangat sensitif terhadap komentar kebencian

RM pernah mengaku menghabiskan waktu 5 jam, bahkan 5 hari memikirkan komentar kebencian seperti “Aku benci dia” yang ditulis dalam 5 detik. Dia juga mengatakan komentar paling menyakitkan yang pernah dia dengar adalah “tinggalkan Bangtan”.

4. Cintanya pada BTS terlalu menyentuh

Ketika Bang Si Hyuk memintanya untuk memilih antara karier solo atau BTS, dia menjawab BTS tanpa ragu sedikit pun.

5. Dia menjaga setiap anggota

Ketika J-Hope meninggalkan grup sebelum debut mereka, RM melakukan semua yang dia bisa untuk membawanya kembali dan sangat yakin bahwa J-Hope adalah bagian penting dari grup mereka. Syukurlah, dia dan anggota lainnya dapat meyakinkan agensi untuk membawanya kembali.

6. Dia membela hasratnya meskipun ditentang oleh keluarga

Dia harus menyembunyikan potongan lirik yang dia tulis untuk menghindari masalah dengan ibunya, yang ingin dia belajar. Dia bahkan telah merusak komputernya dan merusak mikrofonnya agar dia fokus pada studinya. Akhirnya, dia menghadapi ibunya dan meyakinkannya dengan menanyakan apakah dia lebih suka anak laki-laki yang berada di posisi pertama atau anak laki-laki yang berada di posisi ke-5000. Kegigihannya untuk tidak melepaskan mimpinya itulah yang membawanya ke tempat dia sekarang.

7. Cinta dan perhatiannya kepada penggemarnya sering membuat mereka menangis

Dia tidak pernah lupa menyebut ARMY terlebih dahulu dan terutama saat BTS menerima penghargaan apa pun.

Sumber foto: amino apps

Akhirnya Aktor Kim Woo Bin Resmi Mempunyai Akun Instagram

0

JSICOM – Pada 26 November, aktor yang berasal dari Korea Selatan ini, Kim Woo Bin membuat akun Instagram dengan nama @____kimwoobin ia kemudian memposting foto dirinya di Instagram dengan pesan sederhana yang berisi “Halo, ini Kim Woo Bin.”

AM Entertainment mengkonfirmasi hal itu melalui Instagram resmi mereka. Agensi tersebut menuliskan “Kami membagikan berita yang menggembirakan. Woo Bin akhirnya membuka akun Instagram resmi hari ini! Sering-seringlah berkunjung dan berinteraksi lebih dekat dengan Woo Bin. ” tulisnya.

Hingga artikel ini dimuat, akun Instagram Kim Woo Bin telah diikuti lebih dari 300 ribu orang. Angka itu tentunya akan terus bertambah mengingat nama Woo Bin yang sudah dikenal banyak orang.

Tujuh tayangan Korea yang bisa dinikmati hingga awal 2021

0

JSICOM – Sudah mulai ingin menonton judul-judul lain setelah hati Anda terombang-ambing usai menonton drama Korea yang bisa ditonton di berbagai platform?

Berikut ini adalah tujuh judul tayangan Korea baru yang akan tayang dalam waktu dekat hingga awal 2021 di platform streaming Netflix.

Minyoung Kim, Vice President of Content Netflix (Korea, Asia Tenggara, Australia, dan Selandia Baru) mengatakan dalam keterangan resmi, Selasa, “Tahun ini menandakan sejarah yang luar biasa bagi para pembuat film asal Korea, di mana film Parasite karya Sutradara Bong Joon-ho berhasil meraih penghargaan Oscar, film Netflix Time to Hunt mendapat berbagai ulasan positif, serta popularitas film Alive yang mendunia melalui Netflix.”

“Kami percaya bahwa cerita yang luar biasa dapat datang dari mana saja dan menyebar ke mana saja. Kami menghadirkan berbagai cerita asal Korea agar dapat menghibur seluruh pengguna Netflix di seluruh dunia.”

The Call

Film yang akan tayang pada 27 November 2020 ini dibintangi aktris ternama Park Shin-hye dan Jun Jong-seo. Film bergenre thriller misteri ini mengisahkan wanita berusia 28 tahun bernama Seo-yeon (Park Shin-hye) yang kehilangan telepon genggamnya di perjalanan untuk menjenguk ibunya yang sedang sakit, ia menemukan sebuah telepon lama di rumah masa kecilnya.

Tiba-tiba Seo-yeon mendapat panggilan dari seorang wanita bernama Young-sook (Jun Jong-seo) yang sedang mencari temannya. Seo-yeon menutup telepon karena mengira wanita tersebut menghubungi nomor yang salah, namun segera menyadari bahwa panggilan itu datang dari rumah yang sama tetapi bertempat di 20 tahun yang lalu.

Space Sweepers

Space Sweepers (HO/Netflix)

Film fiksi ilmiah bertema luar angkasa dibintangi Song Joong-ki dan Kim Tae-ri yang akan tayang pada kuartal pertama 2021. Film ini berlatar belakang tahun 2092, di mana bumi telah menjadi tempat yang nyaris tidak dapat dihuni dan 95 persen umat manusia berjuang untuk bertahan hidup.

Film ini mengikuti kehidupan para awak pesawat luar angkasa Spaceship Victory yang bertahan hidup dengan mengumpulkan puing-puing ruang angkasa. Dengan sebuah tim yang terdiri dari sang pilot yang jenius Tae-ho, mantan perompak yang misterius Kapten Jang, teknisi pesawat yang juga mantan narapidana Tiger Park, serta robot militer yang diprogram ulang bernama Bubs, Spaceship Victory berhasil mengungguli pesawat luar angkasa lainnya.

Ketika merebut sebuah pesawat luar angkasa yang hancur dalam misi terbaru mereka, tim ini menemukan gadis kecil berusia tujuh tahun di dalam pesawat tersebut. Mereka pun menyadari bahwa gadis ini merupakan sebuah robot menyerupai manusia yang sedang diburu dan memutuskan untuk meminta uang tebusan sebagai penggantinya.

What Happened to Mr. Cha?

What Happened to Mr. Cha? (HO/Netflix)

Aktor terkenal Cha In-pyo akan berperan sebagai dirinya sendiri dalam sebuah film komedi terbaru What Happened to Mr. Cha?

​​​​​​​Cha menikmati popularitasnya yang luar biasa di tahun 90-an sebagai pria yang lembut dan sempurna, namun kini ia hanya bisa mengenang masa-masa kejayaannya tersebut dan menunggu seseorang untuk mempekerjakannya kembali. Ketika mengunjungi sebuah gym untuk mandi, bangunan tersebut mendadak runtuh dan membuat Cha terjebak di antara puing-puing bangunan. Apakah ia dapat terselamatkan dari kejadian tersebut tanpa mempengaruhi reputasinya?

Tayangan komedi ini bisa ditonton mulai 1 Januari 2021.

Sweet Home

Sweet Home (Son Ik Chung for Netflix/Courtesy of Netflix)

Diadaptasi dari webtoon berjudul sama, Sweet Home akan menampilkan 10 episode menegangkan yang dipenuhi oleh berbagai efek visual dan suara.

Serial itu bercerita mengenai sebuah dunia unik di mana manusia berubah menjadi monster yang menggambarkan hasrat terdalam mereka. Cha Hyeon-su adalah seorang remaja SMA penyendiri yang pindah ke apartemen baru bernama Green Home setelah mengalami kejadian yang tragis. Dia pun harus menghadapi serangkaian situasi pelik yang mengubah hidup dan mendorongnya untuk keluar agar dapat menyelamatkan manusia-manusia lain.

Sweet Home menghadirkan berbagai aktor ternama seperti Song Kang (Love Alarm), Lee Jin-uk (Voice), Lee Si-young (No Mercy), Lee Do-hyun (18 Again), Kim Nam-hee (Mr.Sunshine), Go Min-si (Love Alarm), Park Kyu-young (Romance is a Bonus Book), dan Go Youn-jung (He Is Psychometric). Sweet Home disutradarai oleh sutradara Lee Eung-bok (Mr.Sunshine, Goblin: The Lonely and Great God, Descendants of the Sun), diproduksi oleh Studio Dragon dan Studio N, serta ditulis oleh Hong So -ri, Kim Hyung-min dan Park So-jeong.

Sweet Home bakal tayang mulai 18 Desember 2020.

The Uncanny Counter

The Uncanny Counter ​​​​​​​ (HO/Netflix)

Menampilkan talenta muda baru seperti Cho Byeong-gyu dan Kim Se-jeong, The Uncanny Counter merupakan serial adaptasi webtoon tentang para pahlawan super yang bekerja di sebuah restoran bakmi sambil memburu roh jahat. Serial ini menggambarkan kisah antara roh-roh jahat yang datang ke bumi untuk mendapatkan hidup yang abadi, serta para Counters yang memburu mereka dengan bakat masing-masing, seperti kekuatan yang luar biasa, kemampuan psikometri, dan kemampuan untuk menyembuhkan.

Jo Byeong-gyu memerankan So Mun, Counter yang luar biasa dan berbeda dari yang lainnya. So Mun adalah seorang pahlawan yang masih dalam pelatihan, namun mengerahkan keberaniannya untuk memerangi roh jahat setelah melihat temannya menerima perlakuan yang tidak adil.

Sementara itu, Yu Jun-sang akan memperlihatkan kemampuannya dalam berakting dengan memerankan Ga Mo-Tak, seorang Counter yang tak tertandingi. Anda juga dapat menyaksikan penampilan Kim Se-jeong sebagai Do Ha-na, seorang manusia yang menjadi pendeteksi roh jahat bagi para Counter. Serial ini tayang mulai 28 November 2020.

Run On
Run On (HO/Netflix)

Run On yang tayang pada 16 Desember 2020 menghadirkan comeback para bintang muda seperti Yim Si-wan, Shin Sae-kyung, Choi Soo-young, dan Kang Tae-oh yang sangat ditunggu-tunggu. Serial ini merupakan drama romantis tentang orang-orang yang sulit berkomunikasi, bahkan ketika berbicara dalam bahasa yang sama. Run On menampilkan berbagai karakter dengan latar belakang yang berbeda, namun dapat membina hubungan dengan menggunakan bahasa mereka sendiri.

Yim Si-wan memainkan peran utama Ki Seon-gyeom, mantan pelari jarak pendek tim nasional yang terpaksa pensiun karena sebuah peristiwa yang tidak mengenakkan. Sementara itu, Shin Sae-kyeong memerankan Oh Mi-joo yang menjadi layaknya jembatan antar bahasa sebagai penerjemah film.

Choi Soo-young berperan sebagai Seo Dan-ah, seorang CEO dari sebuah agensi olahraga dan pewaris sejati Grup Seomyeong, namun terpaksa mundur karena statusnya sebagai wanita. Tak hanya itu, Anda juga dapat menyaksikan penampilan Kang Tae-oh sebagai Lee Yeong-hwa, seorang siswa seni yang populer dan menyukai film serta lukisan.

Lovestruck in the City

Lovestruck in the City (HO/Netflix)

Lovestruck in the City merupakan karya sutradara Park Shin-woo (It’s Okay to Not Be Okay) dan penulis naskah Jung Hyun-jung (In Need of Romance, Romance is a Bonus Book). Dibintangi oleh aktor Ji Chang-wook dan aktris Kim Ji-won, serial drama romantis ini memberikan gambaran nyata para anak muda yang sedang mengejar cinta dan kebahagiaan, serta berjuang hidup di lingkungan kota yang penuh dengan kesibukan dan persaingan.

Ji Chang-wook berperan sebagai Park Jae-won, seorang arsitek pria yang jujur, bersemangat, serta pecinta keindahan jalanan kota. Sebagai sosok yang romantis, ia sulit melupakan seorang wanita yang hilang dalam sekejap mata setelah berhasil mencuri hati dan kameranya.

Sementara itu, Kim Ji-won berperan sebagai seorang pekerja pemasaran lepasan bernama Lee Eun-o yang harus mengubah identitasnya menjadi Yun Seon-a untuk sementara waktu. Lewat identitas barunya yang lebih spontan dan berjiwa bebas ini, Eun-o pindah ke tempat terpencil dan jatuh cinta dengan Jae-won. Serial ini tayang pada Desember 2020.

Sumber: Antara

BTS Secara Resmi Dinominasikan Dalam Ajang Grammy Awards 2021

0

JSICOM- BTS secara resmi dinominasikan dalam Penghargaan Grammy Awards 2021.

Pada 24 November waktu setempat, Recording Academy mengumumkan nominasi tahun ini untuk Grammy Awards tahunan dan BTS telah mendapatkan nominasi pertama mereka.

Seperti yang dikutip dari Soompi, lagu hit sukses BTS yaitu “Dynamite” telah membuat mereka mendapatkan nominasi dalam kategori” Best Pop/Duo Group Performance”.

“Dynamite” BTS saat ini dinominasikan bersama J Balvin, Dua Lipa, Bad Bunny dan “Un Dia (One Day)” Tainy, “Intentions” Justin Bieber (menampilkan Quavo), “Rain on Me” Lady Gaga dan Ariana Grande, dan Taylor “Exile” Swift (menampilkan Bon Iver).

Sebelumnya BTS telah pernah dinominasikan pada Grammy Awards 2019 dalam kategori Best Recording package yang diberikan kepada art director album, tetapi nominasi kali ini akan diberikan kepada BTS yang menandakan ini kali pertamanya anggota BTS itu sendiri dinominasikan untuk Grammy Awards.

Grammy Awards 2021 akan diadakan pada 31 Januari pukul PM ET.

Ramalan Zodiak Pisces Hari Ini, 25 November 2020

0

JSICOM- Sabar, salah satu anggota keluarga sedang sakit. Anda sering dimintai tolong untuk sementara waktu anda akan menggantikan perkerjaannya. Ambil positifnya saja, anda belajar banyak. Ada tawaran menguntungkan untuk kemajuan karier anda terima saja selagi menguntungkan.

Keuangan: kesabaran berbuah manis

Asmara
Couple: bayangan mantan tak seharusnya menghancurkan keharmonisan

Single: tak ada salahnya untuk mengenalnya lebih jauh

BTS Mengejutkan Netizen Dengan Visual Mereka di Majalah Esquire

0

JSICOM- Foto -foto BTS di majalah Esquire

Sumber foto: Majalah Esquire
Sumber foto: Majalah Esquire
Sumber foto: Majalah Esquire
Sumber foto: Majalah Esquire
Sumber foto: Majalah Esquire

Begini komentar netizen di situs theqoo:

1. Jin dan Jungkook sangat tampan ~
2. Mereka pandai menari dan mereka juga pandai berpose, cara berpose Jimin bukanlah lelucon.
3. Wow V mencerna semua konsep dengan baik.
4. RM socool… Dia terlihat seperti model.
5. Tubuh Jimin terlihat sangat ringan, dia luar biasa.
6. Saya suka ekspresi J-Hope di foto pertama ㅋㅋ Fotonya sangat bagus.
7. Semua anggotanya adalah model ㅠㅠㅠ Aura mereka gila ~ Jungkook di foto hitam putih itu legendaris.
8. Apa tubuh Jimin? Ekspresinya terlalu bagus ㅠㅠ.
9. Visual mereka gila.
10. Crazy ㅋ ㅋㅋㅋ Jungkook terlihat seperti model profesional.

V BTS Mungkin Telah “Memaksa” Jimin Untuk Merilis Lagu Solo Berikutnya Lebih Awal Dari yang Diperkirakan.

0

 

JSICOM- Lagu solo Jimin BTS “Filter” memecahkan banyak rekor dan penggemar mungkin penasaran kapan Jimin akan merilis lagu solo lainnya. Sepertinya karena V, Jimin mungkin harus merilisnya lebih cepat dari yang dia harapkan.

Selama hitungan mundur comeback mereka, V memuji Jimin untuk lagunya “Filter” namun V kemudian tiba-tiba bertanya pada Jimin kapan dia akan merilis “Filter kedua” dan Jimin hanya tertawa tak percaya.

Jimin kemudian menyatakan bahwa dia saat ini tidak berpikir untuk merilis lagu solo, pasalnya Jimin masih mencoba berbagai hal dan berusaha menemukan suaranya sendiri. Karena itu, Jimin ingin merilis lagu solo di lain waktu.

V kemudian bertanya kepada Jimin apakah dia akan merilis lagu solo pada tahun 2021 dan Jimin mengatakan penggemar dapat mengharapkan sesuatu di tahun 2021.

V lalu bercanda dan bertanya kepada Jimin apakah dia akan merilis lagunya pada Juni 2021 dan Jimin berkata bahwa ini terlalu dini. Saat ditanya apakah akan merilisnya pada Juli 2021, Jimin hanya menghela nafas dan mengatakan akan diputuskan nanti.

Setelah Jimin menyatakan ini, V “menyimpulkan” bahwa Jimin akan merilis lagunya pada Agustus 2021. Jimin hanya tertawa dan “menyerah” saat ia meminta V untuk membantunya dengan lagu tersebut.

J-Hope BTS meninggalkan pesan hangat untuk para ARMY sehari sebelum merilis album baru ‘BE’

0

JSICOM- BTS tinggal satu hari lagi untuk merilis album baru mereka ‘BE’.

Banyak penggemar yang antusias dan bersemangat dengan album yang akan datang. Anggota BTS J-Hope memutuskan meninggalkan pesan untuk penggemarnya. J-Hope memposting foto dan pesan panjang di Weverse pada 19 November.

Seperti yang dikutip dari soompi, berikut isi pesannya.

Sumber foto: soompi.com

“ARMY!!!!! Albumnya akan dirilis besok, sepertinya albumnya sudah dirilis mungkin karena kami sudah mengerjakannya untuk waktu yang lama. ha ha ha. Sejujurnya, saya memiliki kekhawatiran sederhana karena kami membuat semua orang bersemangat karena kami mengatakan album ini ‘disiapkan sendiri, mulai dari satu hingga semuanya !!’ Saya khawatir Anda mungkin kecewa sebanyak yang Anda antisipasi @ ~ @)

Satu hal yang pasti adalah kami semua bersemangat berdiskusi, tertawa, dan menikmati pembuatan album ini. Ini adalah album dimana kami mencapai kesepakatan bersama dan menilai album sampai akhir. Saya yakin ini akan menjadi album yang membuat Anda benar-benar tersentuh.

Saya pikir album ini sangat berarti bagi kami dan kalian para ARMY !!! Mulai besok, kami akan mengungkapkan apa yang kami siapkan !!! Saya harap ini dapat membantu mengakhiri tahun 2020 dengan indah dan bahagia melalui tawa dan energi dalam kehidupan yang lelah !!!
Untuk semua ARMY yang memulai hari baru dan beberapa mengakhiri hari. Dari BTS’s J-Hope ”

Setelah membaca pesannya, banyak penggemar BTS tersentuh dan membagikan perasaan mereka di komunitas online.

Big Hit Dikonfirmasi Sedang Dalam Proses Akuisisi Agensi Milik Zico, KOZ Entertainment

0

JSICOM- Akan ada anggota baru yang bergabung dengan Big Hit labels.

Menurut pengumuman Big Hit Entertainment yang dibuat hari ini, mereka akan mengakuisisi KOZ Entertainment, yang didirikan oleh Block B Zico. Saat ini KOZ Entertainment adalah rumah bagi Zico dan DvWn, yang direkrut pada bulan November.

Ini menandai akuisisi agensi ketiga yang dibuat oleh Big Hit Entertainment tahun ini, mengikuti akuisisi kedua Source Music dan Pledis. Dengan akuisisi KOZ, Big Hit Entertainment terlihat lebih meningkatkan infrastruktur mereka, dengan keduanya memperluas IP artis mereka dan memperkuat kemampuan produksi musik mereka dengan prodiksi Zico.

Baik CEO KOZ Yoo Seung Hyun dan pimpinan Big Hit Bang Si Hyuk mengomentari akuisisi.

“Filosofi kami berdua serupa. Kami menghargai seniman kami, konten kami, dan bertujuan untuk menjadi inovator dalam industri musik dan Big Hit berinovasi di sisi model bisnis. Kami akan bekerja keras untuk menemukan seniman berbakat baru dan mempromosikan secara global dalam kerjasama dengan hit besar,” ungkap Yoo Seung Hyun

“Kami senang bekerja sama dengan Zico, salah satu produsen dan seniman top negara imi. Kami berharap KOZ juga aktif di pasar global melalui jaringan global besar dan produksi musikatis yang sistematis. Kami menantikan sinergi yang dibentuk Big Hit dan KOZ bersama,” ungkap Bang Si Hyuk

Betapa Romantisnya Poster Drama Ji Chang Wook Dengan Kim Ji Won.

0

JSICOM- Drama Ji Chang Wook dan Kim Ji Won telah meluncurkan poster utama mereka, City Couple’s Way of Love adalah drama original KakaoTV yang menceritakan romansa anak-anak muda yang berjuang untuk bertahan hidup di kota yang sibuk. Film ini diproduksi dengan mempertimbangkan beberapa musim, dan yang pertama berjudul “My Lovable Camera Thief”.

Ji Chang Wook berperan sebagai arsitek yang penuh gairah bernama Park Jae Won, yang mengejar seorang gadis bernama “camera thief” yang mencuri hatinya pada suatu malam musim panas setahun yang lalu. Kim Ji Won berperan sebagai pemasar lepas bernama Lee Eun Oh, yang secara impulsif mengadopsi alter ego rahasia bernama Yoon Sun Ah dan akhirnya jatuh cinta dengan Park Jae Won.

Seperti yang dilansir dari Soompi, dalam  poster baru tersebut Ji Chang Wook dan Kim Ji Won menikmati kencan romantis di atap yang dikelilingi oleh kembang api. Kim Ji Won menyalurkan alter ego karakternya, Yoon Sun Ah, yang berjiwa bebas yang tidak takut untuk menunjukkan sisi liarnya.

Ji Chang Wook menunjukkan pengabdian karakternya kepada wanita yang dicintainya dengan mengarahkan tatapan hangatnya ke arahnya. Judulnya berbunyi, “The questions that start after a breakup seek the way to love.” City Couple’s Way of Love tayang perdana pada 8 Desember jam 5 sore. KST di KakaoTV.

Drama Korea “The Penthouse” Kembali Cetak Rating Tertinggi

0

JSICOM- Dikutip dari Soompi Drama’The Penthouse’ terus memimpin di antara drama yang tayang Senin-Selasa malam.

Episode terbaru drama populer ‘The Penthouse’ kembali ditayangkan di SBS pada hari Senin (16/11) kemarin.

Menurut data yang dirilis oleh Nielsen Korea, episode ‘The Penthouse’ tersebut mendapatkan rata-rata rating sebesar 10,4% dan 14,5%. Angka tersebut berhasil menyamai rating tertinggi mereka sebelumnya, yang berada pada angka 10,3% dan 14,5%.

Drama ‘Kairos’ di MBC memperoleh rating sebesar 3,3% dan 3%, sedangkan ‘Birthcare Center’ di tvN meraih 3,2%. Kedua drama tersebut berhasil mempertahankan rating mereka yang tak jauh berbeda dari episode sebelumnya.

Di lain pihak, drama ‘My Dangerous Wife’ MBN mendapatkan rating 2,3% di malam yang sama, turun drastis dari rating episode sebelumnya yang berada pada angka 3,4%.

Drama The Penthouse Berkisah tentang keluarga konglomerat Korea Selatan yang berasal dari berbagai profesi. Keluarga kaya raya itu tinggal di apartemen mewah 100 lantai di Seoul, Korea Selatan bernama Hera Place.

Bagaimana, Tertarik ingin menonton?